Инфо по игре
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Превью

Перейти вниз 
АвторСообщение
Zorg
Admin
avatar

Сообщения : 96
Очки : 239
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-08-20
Откуда : Tallinn

СообщениеТема: Превью   Чт Авг 20, 2009 1:57 pm

Jade Dynasty, долгожданная ММОРПГ, основанная на боевых искусствах, и третий проект от Perfect World Entertainment, наконец, показана публике и доступна!

Основанная на популярной китайской интернет-новелле Zhu Xian, Jade Dynasty позволяет игрокам попасть в мир боевых искусств, в поисках секрета бессмертия.

В Jade Dynasty присутствует много новых особенностей, отличающих ее от других ММО, но при этом сохранена ожидаемая игроками система классов. В этой статье мы взглянем на игровой мир, фракции и уникальные методы прокачки персонажа, которые можно найти только в Jade Dynasty.
Вскоре после создания персонажа, игроку придется встать перед выбором. Это решение будет иметь серьезное влияние на геймплей - выбор фракции. Каждая Фракция позволит открыть различные умения, разные квесты и, прежде всего, разные сюжетные линии.

Начнется игра в Sunstream City, в статусе «Initiate» (Послушника). Это стартовая зона, игроки в ней изучат правила и основы геймплея. Это так же то место, где они получат первые приглашения во Фракции и смогут выбирать между ними.

Каждая Фракция – это отдельная философская школа: обучает особому образу жизни и пути к бессмертию. Поскольку каждая Фракция проповедует радикально противоположные идеи, у них будут различные игровые стили, и разные квесты – даже разные сюжетные линии!

Список Фракций: Vim (танки), Skysong (лекари), Jadeon (рейнджеры), Lupin (наемные убийцы, класс ближнего боя) и Modo (некромант и оборотень).
Каждая Фракция имеет свои сильные и слабые стороны, а также стиль игры.

Фракция Jadeon

Jadeon – это одна из Фракций на стороне Добра. Мудрый лидер древнего ордена Таоистов, Master Jadeon, обрел магический меч Regenesis. С помощью этого священного артефакта, он создал Фракцию Jadeon, назвав ее в честь себя. Его ученики последовали его примеру и стали мастерами меча, направляя огромную силу Чи с помощью меча.

Последователи Jadeon являются мастерами атак на расстоянии. Способность бить издалека и наносить большие повреждения делает их опасными врагами. Как бы то ни было, они слабы в защите и могут быть повержены в рукопашном бою.

Фракция Skysong

Skysong – это вторая Фракция, борющаяся на стороне Добра. Skysong – это орден Буддистов, желающих лишь мира и постижения внутреннего духа.

Умения Skysong сфокусированы на защите и лечении. Они известны, как единственная на все земли Фракция, специализирующаяся на лечении. Они могут излечивать раненых, улучшать их защиту и даже воскрешать павших. Как бы то ни было, они не лишены атакующих умений. Святые мантры Skysong дают им возможность особых групповых атак.

Фракция Vim

Vim – Фракция отверженных, в данный момент объединившаяся с силами Зла. Изначально – Святая секта, они впали в немилость, когда их лидер нашел том священной Librus – высшей книги магии. Vim сосредоточили большую часть своих сил на учениях этой книги, и их боятся по причине того, что они не остановятся ни перед чем в достижении своих целей.

Последователи Vim – сильные бойцы, сильные как в атаке, так и в защите. Vim недостает атак на расстоянии и групповых атак, им нужно остерегаться, нападая на группу врагов.

Фракция Lupin

Lupin – Фракция на стороне Зла. Их основатель, Lady Jingling, изучила все учения всех священных Librus и создала Lupin для противостояния силам Vim. Ее последователи – адепты магии, коварные и ловкие, как наемные убийцы.

Последователи Lupin имеют широкий спектр атакующих умений в их распоряжении, с высоким количеством критических ударов. Их атаки могут как высосать HP, так и замедлить врага. А могут и увеличить их собственные HP или уровень защиты. Тем не менее, Lupin следует учитывать, что каждый бафф может иметь встречную слабость – к примеру, увеличенная сила атаки взамен даст ослабленную защиту.

Фракция Modo

Modo – это древняя, но закрытая Фракция. Чужаки стараются по возможности их избегать. Истинные намерения Фракции до сих пор неизвестны.

Они мастера древней и примитивной магии, способной высасывать жизненную энергию врагов. Modo также способны превращаться в могучих существ, чтобы расправиться с врагом. Тем не менее, послушник Modo использует свою жизненную энергию для подпитки их умений, так что их жизнь – баланс между здоровьем и силой.


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Авг 20, 2009 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://jadedynasty.mirbb.net
Zorg
Admin
avatar

Сообщения : 96
Очки : 239
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-08-20
Откуда : Tallinn

СообщениеТема: Re: Превью   Чт Авг 20, 2009 2:14 pm

Начало

Каждый класс будет иметь доступ как к питомцам, так и к Espers. Каждый класс может получить питомца в начальной зоне, Sunstream. Питомцы не будут ограничены определенной Фракцией. По мере развития персонажа, они даже смогут заиметь собственные предметы для питомцев, полученные с помощью крафта!

Espers – это магические предметы, которые можно надеть как оружие или обмундирование.

Espers не только дают дополнительные умения персонажу, но и являются частью новой системы в мире ММО. Espers позволяют игроку открыть один из вспомогательных способов прокачки, которые были представлены в Jade Dynasty – сеттинг Invigorate. После того, как Esper восстановили как минимум 50% энергии, игрок сможет активировать Вдохновление (Invigorate). Это позволяет Esper взять под контроль персонажа. Полоска энергии Esper будет автоматически заполняться, пока персонаж находится в игре. Способность Invigorate может быть настроена на определенные параметры: когда лечить, какие способности использовать, и даже каких монстров убивать. Как бы то ни было, эта особенность напрямую привязана к энергии Esper и не будет длиться вечно. Игроку придется выбирать, когда использовать эту особенность. Не было планов заменить ей Вас на всем протяжении игры, а придумано это было, чтобы отвлечь Вас от грайнда, в то же время, находясь на связи с друзьями.

Другими методами прокачки, доступными в Jade Dynasty, стали Meditate, Dream и Invigorate. Используя способность Meditate, игрок может постоянно получать небольшое количество опыта, находясь на одном месте в безопасной зоне. Это особенно полезно, когда игрок вернулся в город, чтобы сдать квест, но ему необходимо сделать короткий перерыв.

Кроме того, игроки смогут использовать способность Dream. Сон (Dreaming) позволяет игроку набирать опыт, находясь в оффлайне. Если игрок найдет определенный внутриигровой предмет (Dreamland Scroll), как только они начнут выход из игры, они увидят окошко с надписью Dream. Когда они зайдут обратно, то, возможно, обнаружат, что получили новый уровень! Это особенно полезно для игроков в больших кланах или альянсах, которые не имеют возможности заходить в игру несколько дней. Вместо того, чтобы отстать от остальных, в то время как клан или альянс продолжают развиваться, игрок может использовать Dream и идти в ногу со всеми. Данный способ может быть даже полезнее Meditate, потому как игроку не обязательно держать компьютер включенным.

Желтым подсвечено окошко Dream, которое нужно будет нажать до того, как Вы выйдите из игры.

Последним вспомогательным способом прокачки является Invigorate. Он становится доступен с помощью Esper игрока. После того, как Esper восстановил как минимум 50% энергии, игрок может активировать Invigoration, что позволит Esper взять под контроль персонажа. Полоска энергии Esper будет заполняться по мере ого, как игрок будет находится онлайн. Способность Invigorate может быть настроена на определенные параметры: когда лечить, какие умения использовать, каких монстров убивать, и даже на каком расстоянии атаковать этих монстров. Это будет особенно полезно при выполнении квеста на убийство определенного количества монстров. Тем не менее, эта способность привязана к энергии Esper и не будет бесконечной. Игроку придется выбирать наилучший момент для использования этой способности. Не было планов заменить ей Вас на всем протяжении игры, а придумано это было, чтобы отвлечь Вас от грайнда, в то же время, находясь на связи с друзьями.

На картинке,

Номер 1) Настройки для Invigorator, к примеру, когда лечить персонажа и каких врагов атаковать
Номер 2) «Горячие» клавиши, которые вы можете установить для Invigorator. Умения с наименьшим числом будут иметь высший приоритет использования.
Номер 3) Как только меч засияет золотым цветом, Invigorator готов, нажмите на Activate. Не забудьте установить зелья Здоровья, Духа и Энергии, как в выделенном желтым поле.

Каждая из этих способностей сможет помочь игрокам прогрессировать и облегчить грайнд, присущий ММОРПГ. Как бы то ни было, эти способности – всго лишь вспомогательные методы. Если вы будете качаться, используя только их, то пропустите великолепную историю Jade Dynasty, а наряду с тем – большее количество опыта и наград за квесты. Присоединяйтесь к Jade Dynasty, и забудьте о грайнде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://jadedynasty.mirbb.net
 
Превью
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Jade Dynasty :: Jade Dynasty :: Об игре-
Перейти:  
голосования и опросыСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог